Le Championnat de France de Barbecue

Le Championnat de France de Barbecue réunit chaque année les fans de barbecue à l’occasion d’un concours de cuisine au barbecue, chaleureux et festif. Plus de 100 barbecues, 9 catégories (porc, agneau, bœuf, légumes…), un jury pointu, une organisation au millimètre, des animations, de la musique…un concours prestigieux mais aussi la grande fête du barbecue et de la convivialité.

Organisé depuis 2013, le Championnat attire un public nombreux et de multiples médias. Des manches en région on lieu avant la grande finale en Camargue.

Harris est le partenaire et fournisseur officiel d'allume-feu, chaque équipe peut donc allumer sereinement son barbecue, pour un feu rapide et réussi à coup sûr !

Image de top intro en forme de flamme

“ Nous sommes ravis de pouvoir nous appuyer sur un expert du feu qui soit français “

« HARRIS accompagne le Championnat de France de Barbecue depuis sa création. Nous sommes ravis de pouvoir nous appuyer sur un expert du feu qui soit français. Pour le championnat, nous nous sommes orientés sur les allume-feu naturels (les rouleaux de laine de bois) qui sont très performants. Les candidats qui les utilisent sur toutes les manches du Championnat les ont immédiatement adoptés.

Nous sommes aussi partenaires pour les produits de nettoyage. La Mousse décapante plancha & barbecue Ecocert est incroyablement efficace et c’est un produit d’origine naturelle. Imaginez qu’aux Saintes-Maries de la Mer nous devons nettoyer entre chaque manche plus de 100 barbecues et que nous sommes au cœur d’un des plus beaux Parc Naturel de France … C’est le produit parfait. »

Jean-François Dupont

Fondateur et Organisateur
du Championnat de France de Barbecue

Les RDV 2023

AGEN BBQ FESTIVAL – 17 juin 2023

LA FINALE – septembre 2023 – plus d’informations à venir

Commandez nos produits en ligne et recevez vos produits directement chez vous !

Icône FSC

Issus de forêt responsable

Ingrédients d’origine naturelle

L’expert du feu depuis plus de 30 ans