Experte française du feu, la société a été fondée en 1990 à Saint-Brieuc en Bretagne et doit son nom au grand-père du fondateur qui fut sauvé, durant la Seconde Guerre Mondiale, par un américain dénommé Harris.
Aujourd’hui, forte de ses 25 années d’expérience, Harris possède une expertise pointue du domaine et propose des solutions
adaptées aux attentes des consommateurs en toutes saisons : des cubes, des liquides et des gels allume-feu ainsi que des nettoyants, garantissant performance, efficacité et simplicité.
HARRIS s'implique dans une démarche environnementale, ses cubes naturels sont certifiés FSC® (N° de certificat BV-COC-041419), grâce à l’utilisation d’un bois issu de forêts gérées de manière responsable et la plupart de ses nettoyants, d'origine naturelle, est certifiée ECOCERT.
Alexandre Hurson, originaire de Haute-Marne, est un passionné de la cuisson au barbecue. Habitué du championnat de France de barbecue qui se déroule chaque année depuis 5 ans aux Saintes-Maries de la Mer (en Camargue), il a été plusieurs fois
sacré champion avec son équipe « King of the grill » sur différentes disciplines.
Fort de son succès, il anime aujourd’hui une émission « Sur le Grill » sur la chaîne Puissance Télévision où il partage sa passion en donnant des conseils et des recettes, mais aussi en présentant des produits locaux.
Retrouvez les conseils et recettes de Alexandre Hurson sur www.kingofthegrill.fr