1. Dans une papillote en aluminium, coupez une pomme de terre dans le sens de la longueur. Salez et huilez. Ajoutez des herbes
de Provence puis refermez la papillote. Renouvelez l’opération selon la quantité de parts que vous souhaitez.
2. Faites cuire la papillote pendant 45 min au barbecue.
3. Pendant ce temps, enveloppez le magret de canard dans du papier cuisson puis dans de l’aluminium. Ne retirez pas le gras
du magret, celui-ci permet à la viande de ne pas dessécher pendant la cuisson.
4. Ajoutez la papillote de magret dans le barbecue auprès des pommes de terre. Laissez tiédir le magret pendant 15 min.
Quand il est prêt, retirez-le du feu et effilochez-le avec une fourchette.
5. Quand les pommes de terre sont cuites, creusez-les avec une petite cuillère. Déposez un peu de confit au fond, puis du magret.
N’hésitez pas à mettre du confit au dessus pour éviter de dessécher le magret lors de la cuisson.
6. Placez les coques parmentières sur une plaque allant sur le gril avec du papier cuisson et faites cuire le tout 5 min au barbecue.
Recette de Alexandre Hurson, à retrouver en vidéo sur www.kingofthegrill.fr